育兒初體驗

0~1歲最常碰到的101個問題

By 莉莎.麥考特, 李佩芝 (Translator)

Like 育兒初體驗?

對於想要讓孩子快樂成長的父母而言,本書就是最有效的工具。快樂、有安全感、被愛的寶寶也會長大成為快樂、適應良好、有愛心的成人。這本書不但溫馨有趣,同時還很實用。

這本書有各式各樣的方法讓寶寶的頭一、兩年也同時變成父母的歡樂時光。你和寶寶是否能喜歡彼此的關鍵就在:緊密的親子依戀關係!只有完全緊緊聯繫的親子關係,才能有快樂的父母。但是真正良好的親子關係並不是完全自然而然的,加上我們社會中各種既有價值與態度的影響下,良好親子關係更是不容易形成。

在寶寶短短的頭幾年生命中,日後的態度、人格特質、氣質等就已經形成。隨著她逐漸成熟,究竟她會不會喜歡自己、對自己有信心,或是自我懷疑、Continue

在寶寶短短的頭幾年生命中,日後的態度、人格特質、氣質等就已經形成。隨著她逐漸成熟,究竟她會不會喜歡自己、對自己有信心,或是自我懷疑、不信任外在世界?答案為何,絕大部份要看大人怎麼做!

• ISBN-10: 957469531X
  • Publisher: 新手父母