胎記

| 出版商: 星河出版社
Patricia200608
Ha scritto il 18/07/09

2人的年紀差距和關係設定讓我出版很久之後才找來看,看完之後還是無法接受!

如果我的小孩跟我朋友在一起?或我和我爸媽的朋友?無法想像!

smallmi
Ha scritto il 14/09/08
怎麼會被一個莫名其妙的女孩纏上呢?除了閉著眼揉太陽穴就只能無言以對只因為他情願當個無情無愛的木頭人毋需對愛情有任何憧憬也可避免怨恨纏身可是她簡直陰魂不散到令人抓狂不聽「老人言」執意介入他的生活任何歪理從她口中說出都變得天經地義害他「緋聞上身」被媒體整得七葷八素還不小心失去理智對她動了心尷尬的陷入愛或不愛的兩難抉擇唉,既然無意陪她一同對抗所有人的反對只好昧著良心撂下狠話逼她自動離開! ...Continua
Alice
Ha scritto il 04/01/08
這本是接著上兩本《拼圖及動心》的續篇!! 因有不少前因後果,宜先看以上那兩本!! 故事是年少的鈴噹及老成的郎霈!! 女追男,再加上小小謀略!!是不過不失的小品作品!!!! 近幾本凌的書都祇算不錯,算是不合我口味啦! 在我看來前半本有點煩亂拖拉的感覺 後半本有祇是較有看頭而已,唯一拉著我乖乖看下去的原因是 沒有令人失人踹書的情節,及凌逗趣的文筆而已!! 由一起始便見青春迫人的鈴噹纏上郎霈, 故弄玄虛耍弄著郎,行為雖不討厭郤不可愛 女主角的計定對好像有點大,二十二歲算成人了 但在開頭的表現郤像十...Continua