脂肪球

莫泊桑短篇故事集

Ha scritto il 18/01/15
配圖讓人有耳目一新之感, 每篇文都讓人浸在莫泊桑的說故事的魅力之下! 只是這封面似乎不太適合在大眾工具上拿出來看… (用書衣擋)
Ha scritto il 12/11/12
脂肪球讀後感:最貼近生活的人心醜惡作者:法國 莫泊桑五則荒謬而寫實的人生,令人啼笑皆非。-摘自博客來   ...Continua
Ha scritto il 24/04/12
之前曬書節買的5折商品,原本以為整個系列都是童書,沒想到這麼精彩。 這是這個系列我看的第三本,也是目前最喜歡的一本。 我喜歡這個作家說故事的方式,非常幽默也帶著一點淡淡的現實悲傷。 看完之後沒有像星星王子給人一種這不是童話這不是童話的驚悚感~ 反而讓人覺得這是大人之間會心一笑的秘密~不覺令人莞爾 輕鬆幽默又帶點成人色彩~ 很棒的一本書~
Ha scritto il 07/09/10
在政大書城等人時順手讀完 莫泊桑的短篇小說一概通往絕境 他和卡夫卡誰比較狠心呢?
  • 2 commenti
Ha scritto il 05/04/09
  我不知道莫泊桑先生離我有幾百年了。但是他馬的我實在太驚訝了,在讀過許多現代短篇小說集之後,莫泊桑居然還可以讓我對這薄書裡的每篇故事都眼睛發亮,簡直是太強了啊媽媽!