脆弱 FRAGILES

By Philippe Delerm, Martine Delerm
Money
Ha scritto il 28/06/17

對不起,我沒有慧根…

Terry Wang
Ha scritto il 05/06/10

好喜歡這本書。
雖然書中很多文字看不懂,
但就是莫名地喜歡它。
喜歡這樣淡麗且富有意境的圖畫,
配合上讓人可以反覆咀嚼思考再三的文字,
越看不懂,
反而讓人對其更加愛不釋手。

liaue
Ha scritto il 10/08/08
心底那一個小小的溫暖柔軟卻堅韌的力量會不會展現端看你的殼夠不夠脆弱因為承認自己脆弱就是一種勇敢 鎮日的忙碌與紛亂應對之策是講究實際看重數據迎頭趕上變化,徹底執行計畫而其他的可能只好當成沒有可能 曾經愛不釋手的那本「小王子」即使就放在觸手可及的角落也不再映入眼簾只為書架上的凌亂增添一筆 其實無妨這一切並不牴觸偶爾停下來歇一歇做些徒勞無功的抵抗從不妨礙前進尤其是時間的前進生活在這時代有許多的選擇只怕你從不選擇 如果我能貫徹我的選擇我會在你望向我的時候給你一個溫暖的微笑 ...Continua
milo
Ha scritto il 09/10/07

多少時間是浪費的?沒有。多少事情是確定的?零。
如何破殼而出?
脆弱。

Miuko Hsu
Ha scritto il 02/08/07
脆弱

可愛的一本小書,繪本可以簡單但又意境深遠。
有些日子,南瓜就只是南瓜。

Shiba Chicken
Ha scritto il Feb 13, 2008, 14:43
→一個個清澈的圈圈,投向遼遠的無名之地。毋需疑慮,不用理解。凝望,凝─望─→離開而不遺忘。為了在更高處瞭望,為了裝作任風吹拂擺盪,為了給那條連結著我們的細繩創造意義。→才輕輕一吹,憂鬱就隨風出去遠行,再高一點點,邊界不見了,再遠一點點,痛苦在太空裡變得好溫馴。→換我玩了。還沒有人知道。我不想移位,不想改變,為什麼一定要選擇?為什麼一定得做點什麼?萬事夢物看來如此單純,我還沒有任何東西可以跟我分離。→我們可不是真的愚笨,這樣的安詳,是因為我們正要將它拋棄,這般的靜止,是因為我們就要起身,就要飛奔而