臉紅心跳886

By 莉兒.朗蒂, 施祖琪 (Translator)

Like 臉紅心跳886?

迎向新朋友、新商機、新戀情,以及全新的自信
本書詳述八十五種經過驗證確實有效的方法,能幫助你克服羞怯,大聲跟害羞說Bye-Bye。沒有拗口的心理學術語,也絕無花俏的空泛言詞。這些行之有效的「害羞剋星」能協助你轉變心態,讓您為即將到來的派對、應酬、面試、約會以及未來的生活預做準備。

《臉紅心跳886》包括多個真實案例,每個實例都生動有趣,幽默引人發笑,讓容易害羞的讀者感覺自己就是故事裡面的主角。透過八十五個循序漸進的小技巧,你將學會:
聰明應對各種工作和社交場合,並讓人留下更深刻的印象
在人群中放鬆、保持眼神接觸,並且主動與人交談
投入社交活動,敞開心胸Continue

迎向新朋友、新商機、新戀情,以及全新的自信

聰明應對各種工作和社交場合,並讓人留下更深刻的印象
在人群中放鬆、保持眼神接觸,並且主動與人交談
投入社交活動,敞開心胸,迎向新生活

莉兒朗蒂 (Leil Lowndes)

成功克服羞怯天性,成為國際知名的人際溝通專家,以及暢銷書《與人無所不談》(How to Talk to Anyone)的作者。她替《財星》雜誌前五百大企業與公家機關的高階主管授課,以幫助他們成為更優秀的溝通專家。

她曾在全美各大城市發表演講,並定期舉辦羞怯研習營。除了接受過數百個電視與廣播節目的訪問之外,她的作品更廣受《紐約時報》、《芝加哥先鋒報》與《時代》雜誌的推崇。她曾出版八本書,其中包括暢銷冠軍《人見人愛》(How to Make Anyone Fall in Love with You)以及獲獎項肯定之有聲暢銷書《自信交談》(Conversation Confidence)。她的著作曾刊登於專業期刊與流行雜誌中,包括《時尚》(Vogue)、《男性健康》(Men’s Health)、《紅書》(Redbok)及《今日心理學》(Psychology Today)。

莉兒在官方網站www.lowndes.com上提供更多溝通技巧,歡迎免費訂閱電子月刊。

施祖琪

畢業於政大新聞研究所,曾任職於公關公司與科技外商,現為專職譯者。

• Paperback
  • Publisher: 美商麥格羅•希爾