臥底

| 出版商: 蓋亞
Wuray20046
Ha scritto il 28/02/14

獵命師的外傳,後來這作的角色有在獵命師的本傳中登場。

D.Chiu
Ha scritto il 23/12/13
臥底

剛開始還不錯,但後續隨著情節的發展,感覺之前舖的一些梗沒有全部用光的感覺。

璇
Ha scritto il 30/08/12
九把刀這本書總是讓我在夢中與夢醒之間難以區隔界線! 吸血鬼的題材總是神祕且深深吸引著我, 永恆的生命終有停止邁進的可能, 即使生活一成不變,即使必須面臨失去, 一個有終點的長跑是必要的! 漫出血腥氣味的文字, 人生真的只像我們看見得如此平凡? 還是哪天我也能遇見上官這樣的奇人? 不要太早下定論, 也許無止盡的揣想可以製造更獨特的氛圍, 讓這單調乏味的周遭有著更深遠的期待! ...Continua
大頭鼠
Ha scritto il 19/02/11
很有想像空間的一本小說,在劇情中融入部分的時事,也符合部分台灣環境的想像空間; 主角變成半吸血鬼後有一段劇情都是在用對話描述劇情背景,個人覺得有些空悶, 或許配合情節進行描述會更吸引個人閱讀; 用吸血鬼當作小說主軸頗有趣,對於吸血鬼不同的詮釋也讓我大開眼界。 後半段劇情算是掉了我的胃口,在完全沒有想到的情況下鋒回入轉發展, 頗有可拍攝成電影般吸引人的情節與打鬥結構,熱血情義中吸引著我一路看完。 不過劇情中過多髒話與血腥/性(sex)劇情,感覺是18不宜,也算是我第一本看過的帶有血腥的小說。 整體...Continua
AI
Ha scritto il 26/07/10