臨場

Ha scritto il 25/08/14
我還真的忘了我有沒有看過(爆),直到翻到盆栽女子,才喚回我一點印象,因為實在太蠢惹(爆XD),雖然說戀愛中的人真的都很蠢(口畏XD),不過大概是這樣也才讓人留下印象吧。
Ha scritto il 22/01/13
其實是先看過臨場的日劇版才看了小說,日劇版的主角不是太帥氣所以好像沒有很受注目,不過當初就覺得劇情很不錯。重新溫習之際,有些篇章因為劇情的巧妙而特別有印象,讀起來也很有意思,兩種類型的演出都可以一看。
Ha scritto il 12/12/12
2008.4.29
沒想到橫山先生也有這麼優秀的推理作品阿!意外的,非常傑出!不過,最吸引我的那些感人的東西就相對少了。雖然說相對少,但不代表這本書裡的故事就不感人。
八個短篇。以倉石鑑識官作為整本書的靈魂人物,彼此是不相干的故事,但是人物有所牽連。
這本書跟我所認識的橫山先生感覺不太一樣,推理的成分重了很多。儘管是以法醫鑑識為推理基礎,但並沒有太多炫才或深奧的知識,可以說相當的平易近人。劇情設計上,也還不錯,手法頗為巧妙。並非每篇都重在「揪出兇手」,但關於人物的心境描寫
Ha scritto il 08/02/12
相較一般推理類的小說,這本比較偏CSI那種手法。 橫山秀夫描寫各個刑案現場的功力真的值得一看。
Ha scritto il 27/01/12
校正不夠嚴謹,翻譯也十分一般.