自助天堂墨爾本

By 瑪德琳

| Paperback | 9789861920467

Like 自助天堂墨爾本?

六大理由,就愛墨爾本
  ■友善熱情愛瘋狂
  ■說中文嘛也通
  ■電車巴士通通免費
  ■滿街都是亞洲美食
  ■夜晚出門不擔心
  ■什麼都有的世界生活體驗

在澳洲,墨爾本是最具歐洲風情的城市,濃濃的古典氣息,享有「澳洲倫敦」的稱號;街道上,處處可見古典歐式建築,為街頭妝點出濃烈歐風;往返穿梭街道的復古木製電車,更增添不少懷舊風華。

墨爾本也有不凡的質感與濃厚文化氣息,市中心的各類歌劇院、藝術廳、博物館......滿足不同的品味與需求。入夜後,盛裝打扮趕赴一場場藝文饗宴的時尚男女,成為街頭最吸引人的目光。每到賽Continue

六大理由,就愛墨爾本
  ■友善熱情愛瘋狂
  ■說中文嘛也通
  ■電車巴士通通免費
  ■滿街都是亞洲美食
  ■夜晚出門不擔心
  ■什麼都有的世界生活體驗

墨爾本也有不凡的質感與濃厚文化氣息,市中心的各類歌劇院、藝術廳、博物館......滿足不同的品味與需求。入夜後,盛裝打扮趕赴一場場藝文饗宴的時尚男女,成為街頭最吸引人的目光。每到賽馬年度盛事,穿著華服的仕女貴婦們,彷彿重現電影「窈窕淑女」裡的場景。

我們嘗試租車左駕、到酒莊品酒享受悠閒午餐、用英文和當地導遊交換彼此生活經驗......這些滿滿的回憶,是給自己最大的禮物,也為未來的旅程帶來更多可能性。

瑪德琳

本名黃彥瑜。英文系畢業,新聞、企管雙碩士。從事記者工作,去過二十多個國家,曾參與多項世界性旅展,文章散見於各報章雜誌。

著作:《英倫三合一創意玩法--旅行.遊學.留學》(華成出版)。

E-mail:madeleine.huang@gmail.com

• ISBN-10: 9861920463
  • ISBN-13: 9789861920467
  • Publisher: 華成圖書
  • Pub date: Jan 01, 2009

9789861920467 Paperback NTD290 NTD237 金石堂