自在住

Apartment lift

作者從生活上多方面的事情中分享她獨有的美學心得及價值觀。全書分三部分:“自在住”:分享她對家居佈置的心得;“簡單過”:內容圍繞她對簡約生活的追求; ...Continua
Ha scritto il 22/08/10
黑白灰的世界
不一定要色彩斑爛才稱得上是美....方小姐會教你如何用黑白灰打做美美家居
Ha scritto il 16/03/10
“遺囑三部曲”一章寫得這麽詳細,究竟是不幸的巧合,還是早已知道身患惡疾的預告? 方盈離世後的安排,一如她的遺願,貫徹她一向潇灑的個性。 如此精彩的人物,轉個身子便離開了,低調地,安靜地,對世界或許不帶來任何動靜,卻教認識她,喜歡她的人不住嘆息,黯然,惆悵,懷念。
  • 1 commento
Ha scritto il 05/10/09
《自在住》
自在住、簡單過、隨意說。方盈在書中談及她的生活之道。在簡單過活中亦不失精緻,但精緻中亦顯淡雅而不落俗。正如作者所言,我們就是要要抱定宗旨,執着於喜歡的。我倒不以為人人都要如作者一般,但無疑她所活的那一種生活是我嚮往,亦視為參考。

Ha scritto il Oct 05, 2009, 10:28
煩惱來自你的妄想。
Ha scritto il Oct 05, 2009, 10:26
時下流行的大小名牌手袋,最低價格一律上萬。採用人類的皮製作也用不着這麼貴吧?
Ha scritto il Oct 05, 2009, 10:09
近期在報紙上看到兒童禮儀班的廣告。雖然這是一個好主意,但是一個兒童或是成人的禮貌和儀態,不是上個補習班就會有吧?時常看到一些父母在地鐵月台排隊時教唆自己的小朋友搶前,趁地鐵門一打開即刻鑽進車廂去搶座位給父母,是不是全家都需要去禮儀班再培訓?
Ha scritto il Oct 05, 2009, 10:06
懶音是從哪裏來的呢?從小到大都沒有人發覺嗎?有學校用懶音授課嗎?真是莫名其妙!
Ha scritto il Oct 05, 2009, 10:04
……最恐佈的藉口是為了面子,什麼鬼面子?一樣完全不存在空間又無實際用處的東西。