自在住

Apartment lift

By 方盈

| Paperback | 9789620428371

Like 自在住?

作者從生活上多方面的事情中分享她獨有的美學心得及價值觀。

全書分三部分:
“自在住”:分享她對家居佈置的心得;
“簡單過”:內容圍繞她對簡約生活的追求;
“隨意說”:是她對社會上各方面事情的所思所想。

本書特色:

◆ 作者曾是邵氏影星、電影美術指導及室內設計師的作者,生活經驗獨特,講家居佈置富說服力。
◆ 文字率真、不造作,分享心得而非說教。
◆ 內容看似簡單,卻往往點出很多人忽略了的基本價值。作者提倡的簡約生活正是現代人的重要課題。
◆ 逾四十幀具生活感的 Continue

作者從生活上多方面的事情中分享她獨有的美學心得及價值觀。

全書分三部分:
“自在住”:分享她對家居佈置的心得;
“簡單過”:內容圍繞她對簡約生活的追求;
“隨意說”:是她對社會上各方面事情的所思所想。

本書特色:

◆ 文字率真、不造作,分享心得而非說教。
◆ 逾四十幀具生活感的照片,整本書營造舒適、悠閑的感覺。

作者簡介:

方盈,原名倪芳凝,香港出生,四歲移居中國大陸,在上海、廣州、北京三地各居住了三年。十三歲回到香港,半年後進入南國電影訓練班,十五歲簽約邵氏兄弟電影公司,主演第一部電影《七仙女》。七十年代開始從事室內裝飾工作,其間為《號外》雜誌撰寫「Apartment Life」專欄。八十年代初重返電影行業,於幕後擔任美術指導一職,負責多部電影、電視劇、廣告的美術(佈景和造型設計)工作。

• ISBN-10: 9620428374
  • ISBN-13: 9789620428371
  • Publisher: 三聯書店(香港)有限公司
  • Pub date: Apr 01, 2009

9789620428371 Paperback -- -- --