至死不渝的愛

記視感
Ha scritto il 09/10/14
既愛之,就去愛吧——《至死不渝的愛》

被霧籠罩的城市,不僅地理上與外隔絕,連人心也逐漸封閉起來。煩惱的眾人——尤其是為情所困的人——如著魔般鑽牛角尖,死後仍繼續徘徊於十字路口,執迷不悟。此外,即使上百名少女在路口集體自殺,居民仍認命地照常過日子,碰到亡靈嚎叫的夜晚再關上門窗不看不聽不言......

Nora Kuo
Ha scritto il 26/04/12
我約高中時開始看伊藤潤二的漫畫 那時完全不知道我看的就是日本恐怖漫畫大師的作品 只知道看完都有毛骨悚然的感覺 這一部至死不渝的愛 一開始你會覺得怎麼會有人那麼迷信 而最後變得越來越偏執 十字路口的美少年究竟是誰? 十年前跟十年後的十字路口到底發生什麼事? 都會讓你忍不住想趕快一頁一頁的仔細看清楚 畫風不是唯美的風格 但卻有無比的張力 構圖、佈局都很讚 有時簡簡單單一個畫面 卻會讓你震驚無比、驚悚程度百分百 天馬行空、荒繆怪誕的恐怖故事 雖說沒啥邏輯性 但看完之後一定會給你留下深刻的印象 多年後你...Continua
++lien
Ha scritto il 28/11/10

「十字路口算命」這idea用來當題材也太妙了!還是喜歡伊藤潤二自己編的漫畫。

su
Ha scritto il 07/07/08

伊藤潤二是恐怖漫畫界的──要說天才怪才奇葩都成!

...
Ha scritto il 12/06/08

為什麼?為什麼恐怖漫畫裡會出現連少女漫畫裡都很難發現的超魅力(美)少年???

重點絕對在於括號內...

• 1 commento