致命楣女 Drop Dead Gorgeous

莫百麗好不容易逃過了謀殺的威脅,正努力要在度假旺季中「喬」出每位親友都能來參加婚禮的最佳時段,偏偏子彈又找上了她。然而,曾想謀殺百麗的前夫以及他嫉妒成狂的妻子已經伏法,甚至準新郎白懷德都不大相信百麗會再次成為目標。連百麗也開始懷疑這些擦身而過的危險也許只是運氣不好?但接連兩次的意外,教百麗不得不相信她莫名其妙又重回某人狙擊鏡裡的十字焦點。最令人害怕的是,懷德對此事抱持懷疑,這表示倒楣的百麗如果要去擒兇,只能孤軍奮鬥了。

【本書名史榜】

現代羅曼史天后琳達.霍華嘗試以新穎有

【本書名史榜】

現代羅曼史天后琳達.霍華嘗試以新穎有趣的第一人稱呈現她的招牌好料:性感的女主角、雄壯的男主角(alpha male)、超強的化學作用、懸疑、幽默、眼淚。《浪漫時代》評《致命危情》:煽情而幽默,恰到好處的懸疑以及性感浪漫又超酷的男主角,妳還能要求什麼?或許眾多讀者的確還有要求,也或許是意猶未盡,作者讓永遠有話可說的莫百麗再次妙趣橫生地敘述,忙亂的婚禮前夕竟還要分身去應付瘋狂殺手,終得化險為夷的故事。

※ 琳達.霍華是一位超級有原創力的說書人。伊莉.瓊森

*《紐約時報》排行榜暢銷作家* 亞馬遜書店讀者五顆星最高評價* 最頂級的閱讀饗宴……《最佳書評》 ...Continua

Ha scritto il 01/02/13

這一本就是相處間磨合過程了
令人印象深刻的除了 SDS 外
當然少不了百麗那張永遠
Ha scritto il 26/06/09
因看了第一本,所以連帶得這本也看了,還不錯,讓人輕鬆容易的看完。

但我對故事結尾中設定的兇手,很不滿意,和之前第一本基乎雷同的設定,光看到一半,都可猜到兇手是誰了!

書中百麗和懷德的一來一往的對手戲,則是我最喜歡的部份,兩人旗鼓相當,誰也不讓誰,堪稱最速配的一對!

Ha scritto il 22/10/08
如果不是為了系列完整性,我不會買這本續貂作,
牽強是我唯一的感想.
Ha scritto il 15/09/08
莫百麗好不容易逃過了謀殺的威脅,正努力要在渡假旺季中「喬」出每位親友都能來參加婚禮的最佳時段,偏偏子彈又找上了她。然而,曾想謀殺百麗的前夫以及他嫉妒成狂的妻子已經伏法,甚至準新郎白懷德都不大相信百麗會再次成為目標。連百麗也開始懷疑這些擦身而過的危險也許只是運氣不好?但接連兩次的意外,教百麗不得不相信她莫名其妙又重回某人狙擊鏡裡的十字焦點。最令人害怕的事,懷德對此事抱持懷疑,這表示倒楣的百麗如果要去擒兇,只能孤軍奮鬥了。
Ha scritto il 28/08/07
致命危情續集
看到第一章就可以感受到百麗回來了!
中間吵架那段真的挺動人的,不過最後結局就...
原文的敘述比中文好多了,翻譯還是有問題啦...