與佛菩薩出任務去

| 出版商: 綠野文化出版社
【本書簡介】
本書除了進一步詳述因果業力如何運作外,明矜也以生活中最貼近的例子做為輔助說明,解答了學佛者心中的許多疑惑。書的最後則要帶您出國走走,讓您知道佛菩薩們遍及一切處,時時加持痛苦眾生。 【精彩內容搶先看】…… 機身晃動得很厲害,韻晴一度以為這次大概要完蛋了,慌亂之 下,趕緊專心一致持誦阿彌陀佛的聖號,在驚恐中耳邊突然出現了一個聲音,說著:「放心,沒事的」,閉起眼來,竟然一幕幕畫面映入眼簾,她看見了不少天使、 仙女、諸大善人、各路護法,在飛機外,護著機體,托著機身一路飛行。機上的
阿含舍
Ha scritto il 29/12/10

看過作者的2本書,我只有一個非常大的疑問,人身難得是佛教一直在強調的,表示要珍惜這個身體不是嗎?既然如此,為何書中不斷強調的慈悲菩薩,會把作者一家人的身體,當作是吸收陰靈的載體,強調這樣才能夠渡化陰靈?每個人吸收幾十位陰靈,就產生腹瀉、嘔吐、甚至不能正常上班上課的情況,這樣不是很傷身體的做法嗎?甚至影響正常生活作息,而這是所謂慈悲菩薩的做法嗎?這真的很矛盾又很令人匪夷所思。