與狗狗的10個 約定

| 出版商: 大樹林
小沂
Ha scritto il 26/06/11

其實狗狗就像是自己家人一樣,在妳難過時,她會陪伴在妳身邊,在妳遇到困難時,它也會有辦法解決問題,所以跟狗狗的約定一定要遵守,但小光因為某些事情,突然發現襪子對來說已經影響到她的生活,慢慢得跟襪子想處的時間越來越少,最後小光發現她自己很自私,每次有麻煩襪子都拯救他,而她卻忘記跟襪子的十個約定,才發現她跟襪子離別的時間即將來離了,雖然會捨不得襪子,不過還是要接受事實。

Pork7451
Ha scritto il 07/11/10

沒有看電影
所以借了原著小說
算是溫馨輕鬆小品吧?

Nanachia5320
Ha scritto il 15/08/10

小說本身超級平淡!!!!比不上馬利與我那樣耀眼,又有層出不窮的爆笑情節吸引人。但是如果看過電影,裡面那隻超可愛的黃金能為閱讀時的想像加分。不知道為什麼,每次讀到十個約定的條文本身,我總是會忍不住大哭....

...
Ha scritto il 09/09/09

你養過狗嗎?你曾真正的被深深愛過嗎?沒養過狗,別說你瞭解什麼叫100分的感情。我很驕傲的說:我曾擁有過100分的感情,所以我能感受到作者的心情,隨著書中的內容而高興 而難過

雜揉之外
Ha scritto il 08/04/09
你有工作、娛樂和朋友,我只有你!
12歲那年,一隻奶油色的小小狗,踩著搖搖晃晃的步伐,走進了明里的生命裡。雪白色的前腳,讓牠看起來好像穿上襪子般,顯得如此特別,叫人一眼難忘。小小襪子,是明里的最佳玩伴,牠總是緊緊地黏著明里,跟前跟後的,只要明里稍微離開牠的視線,還會踏著小碎步拼命地尋找,或許是襪子這份憨厚可愛的模樣,讓明里逐漸忘卻了失去母親的那份感傷。 隨著明里的成長,襪子在明里的心中,越來越不重要,人生中許多新鮮且未知的人、事、物如同一波波迎面而來的浪潮,吸引著明里前去探索,於是襪子等待的時間變多,也變長了,但生命的交會是很奇...Continua