舊仇難忘 Somthing About You

因為家中地板整修,助理檢察官凌凱梅為了犒賞自己的辛勞,寧可花大錢到豪華酒店去過一夜,卻誤打誤撞地扯進了一樁跟美國參議員有關的謀殺案。聯邦調查局探員潘傑克承辦此案。沒錯,正是三年前被凌凱梅害得丟臉又丟官的潘傑克,這回兩人冤家路窄又槓上了。如今,這一對必須拋開他們障礙重重的過去,專注於解決手邊的案件,並處理兩人之間快要爆炸的性壓力。
Ha scritto il 01/02/13

除此之外 很喜歡柯林這個角色
他是本書次於男主角的好男人
理查應該要好好珍惜他

Ha scritto il 31/01/13
雖然過了一年多之後才來寫這一篇的心得,但我還記得作者在寫男女主角相遇時的那種尷尬場面,很傳神也很到位,可見這本作品還滿讓我印象深刻的,這對我來說就是好作品的必備條件了。
Ha scritto il 25/07/11

所以整本書的懸疑性幾乎是沒了
還好最後壞人跳出來的場景還挺恐怖的
這樣才算是有了點刺激啦
Ha scritto il 06/05/11
輕鬆愉快的好書。只是…

這本書就算不H也是一本好書的。
為什麼非要寫那麼多H不可呀 /崩潰
看到作者從乾乾淨淨的第一本書,到現在…嗯…她也沉淪到要用H情節撐完一章了呀 Orz
Ha scritto il 01/05/11
個人一向喜歡法官、檢察官、律師這類的羅曼史,這本書就是基於這個理由所以對這本書也有高度的期待,但很可惜的,本書對於法律上的著墨並不多,對於男女主角感情的發展也不夠深刻,感覺有點膚淺。