舞台。人間

人間條件舞台劇攝影集

☆一次完整典藏國民大戲!
☆知名攝影師張大魯捕捉「人間條件」系列舞台劇的經典作品集。
☆不管你喜歡的是「人間條件」1 ~ 3的哪一部,還是全部都深得你心,這本書都是首選之作。  特別企畫:專訪編劇導演吳念真、魅力主角黃韻玲、林美秀、李永豐,收錄個人經典影像。知名導演柯一正、圓神出版社發行人簡志忠 專文推薦!  原來,無心插柳最後生成的,是永恆的美麗風景。那些在舞台上爆發的能量與互動,已是光燦動人,那些舞台下累積的真摯與情誼,亦如吳念真所說:真情永不變。  種種的感動和感恩,
挖鼻鼻
Ha scritto il 22/11/13
【舞台劇的經典作品集】
舞台劇,我真的沒機會看,也許電影看慣了,對於舞台劇實在是一點概念也沒有, 但偶爾會從網路上找,看到舞台劇的片段,開始覺得有趣。 不同於電影的是,舞台劇上的演員一鏡到底,中間不能喊卡,表演也不可能中斷,從頭演到尾, 可以理解舞台劇從音樂加上演員誇張的演技,再加上近距離觀眾席超近,自然醞釀出的氣氛就更親切,感動也是最直接! 有力量的表演,喜愛舞台劇的觀眾一定感受得到。 故事用演的,有情緒,加上語言的魅力,演員生活的歷練,就能生動表達。 其實台下也是一齣戲,當觀眾從四面八方趕來, 每個人...Continua