舞夜魔境

改編自格林童話經典《十二個跳舞的公主》。  絕對原創的魔法世界跟浪漫情節,讓成熟女人也為之著迷的冒險故事!  亞馬遜讀者:「凡讀過必留下五顆星最高評價!」、「難道J‧K‧羅琳也寫愛情故事?」  榮獲好讀網票選為「2011非讀不可的小說」、「必須擁有的小說」、「最美麗的小說」!  *Indie Next選書  *美國圖書館協會十大青少年羅曼史小說  「我親愛的公主,來這裡修補妳破碎的心吧……」  身為皇室繼承人,愛榭莉亞公主理應擁有耀眼奪目的禮服、  絡繹不絕的追求者、通宵達旦的舞會與笑聲…… ...Continua
吉娃娃
Ha scritto il 05/10/14
『舞夜魔境 Entwined』在這魔境妳得已稍加喘氣,之後將會逼的妳無法吸氣。
童話中的皇宮總是金碧輝煌,慶賀活動應接不暇,人們沐浴在高雅的音樂之中,紛紛翩翩起舞,但這只是童話故事般的幻想,實際卻是有些人民所擁有的資產,甚至比皇宮還有錢,但人們的尊敬與恭謙不是建立在物質上,而是建立於那從未間斷的勇氣。 這本YA小說,不像許多同類型小說,總是圍繞著女角的心境和想法,隨著劇情失去慈母開始,公主們藉由跳舞開始緬懷母親生前給予的歡笑,這是她們哀悼的方式,待在失去摯愛的國王面前,卻是一種有失規範的褻瀆,因為兩者抱持這極度相反的觀念,也導致之前開始產生縫隙與磨合。 書中的魔法當然是一大...Continua