航向惡水

亞馬遜河探險之旅

By 喬•肯恩, 馮克雲 (Translator)

Like 航向惡水?

西方文化發源自尼羅河沙漠,由於生存不易,因此孕育出剛強、團結和愛冒險的民族性。中國文化發源於黃河,由於兩岸肥沃,因此養成了內傾、容忍、博愛的東方精神。
際茲人類跨越二零零零年之時,《航向惡水》正是我們所需的冒險精神。我非常高興推介這本書給青年朋友們閱讀。
名畫家、探險家劉其偉

每一次偉大的旅行,都是一個啟蒙的過程。《航向惡水》所敘述的,從亞馬遜河源頭展開的高原與泛舟之旅,對作者與讀者而言,也帶有啟蒙的意義。尤其,書中所描述的大自然的盛境與威力,人性的脆弱與勇氣,再加上當地歷史悲情、社會現狀的點點滴滴,都令人眼界一開或深思低迴。
而在千百哩外兀自咆Continue

名畫家、探險家劉其偉

而在千百哩外兀自咆哮著的河流、艱辛活著的人們,就這樣不知不覺地,都和我們有了某種聯繫。
詩人、 TO'GO 雜誌發行人羅智成

全球最長河流的全程首航探險之旅,從最初那條塵土飛揚的道路開始,到最終大西洋岸的那場香檳慶祝會,一幕接一幕精采絕倫的情節,交織成一個絕佳的探險故事。

• Publisher: 天下遠見出版股份有限公司
  • Pub date: Apr 01, 1998
  • Dimensions: 13290 mm x 9613 mm Just how big is that?

Groups with this in collection

9789576214578 Paperback NTD300.00 NTD270.00 誠品