良人無妾 卷三

升格當閒母

嫁了人阿寶才知道,「閨中怨婦」這四個字怎麼寫!  嗟,也不用寫,看看她的生活就知道啦,  新婚才過多久,老公就被派到江南辦差,差點連年都來不及回來一起過,  隔年又是一模模一樣樣,老公出門像丟掉,回來算她好運撿到,  不過阿寶她誰啊,穿越來的吃貨,怎麼可能讓自己日子太無聊,  成天折騰著新吃食,那些黑暗料理她吃得開心,丫鬟嬤嬤們是看得揪心,  治理家務人人服氣不夠還加崇拜,偶爾再跟姊妹淘喝茶聊皇家八卦,  最重要的是,老公離家前「播種有成」,她肚子裏有啦!而且一次生兩個,  雖說遇到難產痛了 ...Continua
Sonia0709
Ha scritto il 28/12/14
3.5顆星

或許是因為前一本寫得太好了,也或許是因為這一本男主角很多時候都跑得不見人影,再或者是因為這一本女主角開始升格準備當母親了,所以逗趣對話的場景變少了,感覺沒有上一本來的精彩。

但是喜歡小孩的人有福了,我覺得女主角這一本所創造出來的小孩還滿可愛的,很萌又很甜,對喜歡看小孩戲份的人而言,第三本到第五本都可以看得很過癮。