花翼的召喚

By 艾玻妮.派克

Like 花翼的召喚?

甦醒,是為了宿命的相遇。
當愛情跟著背脊上的花朵一起出現,
還有一個男孩,
也像隱藏在她肌膚下的花苞那樣,
躲在她如魔法般的過去……

《暮光之城》作者大力推薦
  甫出版即空降《紐約時報》排行榜第6名
  迪士尼已買下電影拍攝權:《暮光之城》的Temple Hill將參與製作,
  且邀請《孟漢娜》人氣女星麥莉.賽勒斯(Miley Cyrus)主演。
  售出22國版權,包括日本

總覺得自己與世界格格不入的少女羅芮兒,為了背上離奇出現的巨大花朵,求助於對生物學充滿狂熱的足球隊員大衛; Continue

甦醒,是為了宿命的相遇。
當愛情跟著背脊上的花朵一起出現,
還有一個男孩,
也像隱藏在她肌膚下的花苞那樣,
躲在她如魔法般的過去……

《暮光之城》作者大力推薦
  甫出版即空降《紐約時報》排行榜第6名
  售出22國版權,包括日本

總覺得自己與世界格格不入的少女羅芮兒,為了背上離奇出現的巨大花朵,求助於對生物學充滿狂熱的足球隊員大衛;當兩人像CSI探員那樣分析她身上美麗的植物時,羅芮兒卻在即將售出的老家森林裡遇見了綠色眼睛、綠色髮根,神祕的年輕男子塔馬米,而他竟然告訴羅芮兒——她一直是一株開花植物!

充滿不祥預感的房地產經紀人、突然重病瀕死的父親、塔馬米強人所難的要求……為了拯救故居與父親的羅芮兒,只能拖著大衛和塔馬米、抵抗想要致她於死的邪惡陰謀……

• Paperback
  • Publisher: 三采