花花世界

By 智海

| Paperback | 9789620428470

Like 花花世界?

智海一改沈鬱幽暗的畫風,帶我們進入小女孩花花的童真世界--她與父親的溫情相處、她的學校生活、她在四季變遷中感悟人生百態...... 她對世界的迷惑和不解也可令成年人反思自己的世界和人生觀。本書不僅是寫給小朋友,也適合給成年人看的。本書更是智海向王司馬《牛仔》的致敬之作。

繼王司馬《牛仔》後又一溫情四格漫畫橫空出世
讓你的書桌開滿花,進入智海《花花世界》!

智海
花花像你像我,天生敏於晝夜四時、花香鳥語,因她知道,一朵花就是一個美麗的世界,而人脫離了自然,便無從浪漫。

作家 馬家輝
智海的花花世界有如繁花盛景讓我目眩耽美,但那絕對 Continue

繼王司馬《牛仔》後又一溫情四格漫畫橫空出世
讓你的書桌開滿花,進入智海《花花世界》!

智海

作家 馬家輝
智海的花花世界有如繁花盛景讓我目眩耽美,但那絕對不僅是美,而更包含了,人間的蒼涼。
謝謝智海的筆。

藝文界人仕深情推薦

作家 陳寧
《花花世界》的存在未嘗不是奇蹟,它自身就是一種對抗,逆時代的靜默發聲……這花花世界,如此靜好,恍若世外桃源。

作家 葉愛蓮
《花花世界》不單是屬於我們這一代已經長大了的孩子……花花和她的家人將會成為這個世代的孩子們喜歡的港產漫畫人物。我和我的朋友們和朋友的孩子都那麼喜愛《花花世界》。

漫畫家 江康泉
愛上花花,就會愛世界。

漫畫家 小克
我知道智海向來討厭小孩;後來也知道他竟因為創作《花花世界》而喜歡上小孩!你看,這就是創作的威力。

漫畫家 楊學德
怎樣才算是好父母:從前的讓孩子看《牛仔》,今天的讓孩子看《花花世界》。

• ISBN-10: 9620428471
  • ISBN-13: 9789620428470
  • Publisher: 三聯書店(香港)有限公司
  • Pub date: May 01, 2009
  • In other languages: other languages 简体书

9789620428470 Paperback -- -- --