芳療天后Gina,用精油解決家的煩惱

精油界的全能居家改造王,去不掉的病氣、吵不完的衝突、求助無門的人生問題,全部搞定!

CH1.精油活用與選購Part1.不可不知!精油選購小秘笈Part2.動手做!活用精油小秘笈CH2.29種香氣讓你有好情緒、好空間PART 1. 好情緒精油解方151.天竺葵/找回隱私,婆媳關係有解2.苦橙葉/走出老二情結,擺脫兄弟姐妹光環3.佛手柑/好事全沒我的份?生活不順想開運!4.沉香醇百里香/親子關係降冰點,該如何解凍?5.甜茴香/用食物填補心靈空虛,胖女孩上身!6.甜羅勒/獨來獨往太疏離,格格不入當黑羊!7.大高良薑/夫妻冷如冰,出軌邊緣怎麼辦?8.大西洋雪松/獨留空巢心好痛,不想說再 ...Continua
...
Ha scritto il 13/01/16

這本書非常有趣的從「家」的角度切入,針對居家的物理環境(採光不良、通風不佳…)、居住於其中的人之身心狀態及社交環境都有涵蓋(親子關係、入眠與起床、過敏、環境無毒清潔術…)。跳脫流派的界限,讓初學者也能體會到精油多樣化的基本運用方式外,也能初窺神來一筆、超乎想像的妙用。