英國不典型印象

壘摳的英倫留學X生活手帳

★旅行插畫作家——壘摳,歷時542天留學生活+100張手繪倫敦印象創作 不藏私全部精彩收錄!  ★閱讀壘摳式幽默圖文,有助於療癒每一顆需要溫暖的心!  喜歡一邊旅行一邊畫世界的壘摳,這一站來到英國倫敦囉!  542天的留學生活,是旅行之外,與倫敦擦出的更不一樣火花。  》》》「令人瞠目結舌的英國辦事效率」   》》》「不能開花結果的異國人貓之戀」  》》》「第一次街拍獻給了英國的奶奶們」  》》》「在倫敦地鐵巧遇穿著火影忍者裝的鳴人??」  》》》「倫敦也有24H永和豆漿?!」  壘摳以細膩 ...Continua
Emily Kuo
Ha scritto il 25/05/16

每每看到別人的圖文日誌,總是很享受,文字描述也許只是描述而已,有圖的意象更加完整。除了自己再次翻閱時,回憶湧上心頭外,在其他讀者讀來,更加生動有趣。

這本書講述了作者在英國的留學生活,圖文並茂非常好看!也勾起了自己幾年前在英國求學的生活記憶,英國人的做事效率不像台灣講求效率,常常修理東西要花個一禮拜是習以為常的,對於此事更是心有戚戚焉!

Finya0210
Ha scritto il 19/07/15

一直都很喜歡壘摳的畫風跟獨特的觀察體會,有一種特別溫暖可愛,不做作的感覺.
喜歡在英國遇見的狐狸,有種童話的氛圍.
喜歡古物市場的買賣,美好的氣氛,更棒的是人情味.
喜歡那擺攤的體驗,可以選擇畫風的肖像畫好吸引人.
喜歡壘摳的獨特觀察,可愛的老奶奶聽到壘摳的稱讚,想必內心開心的想轉圈.

喜歡這樣一本輕鬆溫暖的小書,平常下班的小日子,也可以有點童話的美麗~