英雄志(十二)

十面埋伏

怒蒼再起,天下英雄紛紛歸山!舉兵稱雄的秦仲海,會與柳昂天、楊肅觀發生什麼樣的衝突?盧雲、伍定遠夾在中間,他們要如何自處?

朝中第一大權臣江充,又會如何對付再起的反逆?『願天下罪孽盡歸吾身』天絕僧與楊肅觀這對師徒,又會為朝廷帶來什麼樣的轉變?十面埋伏中,天地力量正在凝集兩端,為即將到來的三場對決揭開序幕......
Ha scritto il 17/07/10
楊然突然變得關鍵起來,劉敬說得那第三方人與他有關嗎。天絕僧出關,願天下罪孽盡歸吾身的楊肅觀,為何害怕落淚,等著他的路又是什麼?你有你的難處,我有我的命數,文楊武秦終將反目,天下英雄,唯有你我?青衣秀士的身分不出所料,婷兒、娟兒似乎也將踏上各自的路。謎團一個個的浮現,卻都隱隱指向那怒蒼、朝廷外的第三勢力。仲海與二娘、小呂布間的糾葛,想起師傅方子敬在珠穆朗瑪峰上的叮嚀,鬱鬱寡歡。
Ha scritto il 31/12/07
正道,就是做對的事
四個主角與大時代的糾纏,說是武俠小說我到覺得是歷史小說,這部小說與銀河英雄傳說都是陪我走過一段迷惘的時間。為一的缺點都是作者愛拖搞。