• Search
Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!

茅山後裔2之被詛咒的男人

By 大力金剛掌

Paperback | 9789866932816

?第一集在台上市,立刻引起台灣各大網站熱烈討論!
?一場扣人心弦的解迷尋寶之旅,融入了博大精深的茅山道術,緊湊的情節、懸疑的氛圍,讓你連大氣都不敢喘一口!

上知天文,下知地理,又酷愛古物的茅山派弟子老劉頭,被他的死對頭劉戈以一個漢武帝劉徹御用的玉製酒樽騙到了埃及去救人,雖然心不甘情不願,但是看在?物的份上,他還是收拾傢伙想要找他家師弟,也就是茅山派掌門張國忠一同前往,卻偏偏找不著人,逼不得已,老劉頭只好硬著頭皮自己去,而這次倒成了西方詛咒跟東方道法的大對決了……

大力金剛掌

一個覺得自己很普通的小子,擅長胡思Continue

?第一集在台上市,立刻引起台灣各大網站熱烈討論!

大力金剛掌

一個覺得自己很普通的小子,擅長胡思亂想,一心想在文字中尋找現實與夢想的契合點。

• Publisher: 核心文化
  • Pub date: Jul 01, 2008