荒區獵豔01

By 鋼彈

Paperback | 9789861719917

Like 荒區獵豔01?

為尋找能源,少年和巨蟲大白走出死亡峽谷,因為救下被土匪圍困的商隊而來到人類城市。為招攬他商隊獻上絕色少女,一夜激情讓他對這個少女生起愛意,剛到城市大白便遭襲擊,憤怒中他連殺兩敵,俘虜一個少女,按對獵物的處理,懵懂的他擊傷了女孩,由此樹下以後強敵。

依靠從商店淘得的材料,少年展現出傑出的科技知識,商會高層為之震驚,而這時突然出現懸賞令,為避災難商會把他送往另一座城市,也因此讓少年踏上更為廣闊的世界。

鋼彈

從小就是漫畫迷、武俠迷,直到變成玄幻迷,後來更是隨著潮流投入到轟轟烈烈的寫作生涯當中。
從文字中體會到創作的興Continue

鋼彈

從文字中體會到創作的興奮和分享快樂的感覺,希望大家能喜歡我的書。

• ISBN-10: 9861719911
  • ISBN-13: 9789861719917
  • Publisher: 銘顯文化
  • Pub date: Jan 03, 2008

9789861719917 Paperback NTD160 NTD150 金石堂