荒厄 II

| 出版商: 雅書堂
Seba蝴蝶 2009 類古裝大戲  荒厄Ⅱ – 神鵬俠侶!

看大俠蘅芷,如何從強敵環伺中,救出可人的美味小唐晨!  看嬌弱的唐晨,如何周旋於兩大勢力的情愛糾葛!  蘅芷抬起頭深深吸口氣,緊握著雙手:「但我心底最愛的還是荒厄…」

蓮護大學,傲嬌土地,  神鵬俠侶,荒厄江湖。

【不明劇透】

姓鄭的長者為了部屬婚事而來。  唐晨恍惚了一下:「井家的七位小姐不是暫居於台麼?」

長者大喜:「鄭某以長尊上門求親,怕小姐們覺得唐突,

蓮護大學,傲嬌土地,  神鵬俠侶,荒厄江湖。

【不明劇透】

長者大喜:「鄭某以長尊上門求親,怕小姐們覺得唐突,又恐有勢壓之慮。善士身分清貴,不敢勞動,但可否請都統領巫代為一媒?」說著就遞了一封書信給他。

唐晨接了:「但不知都統領巫何人?」

「善士奈何鄭某了。」長者笑著,「都統領巫與善士交好,是為生死摯友,倒問起鄭某來了。」

鬼使高高興興飛進來,連大白天和朔的結界都沒能擋住他。  看見他手底捧的文書,蘅芷心底一涼。  頭回看到老大爺發公文,突然有了大難臨頭的預感。

我說啊,我只是來念大學的是吧?  但我學最多的,反而是這些現實中用不著的玩意兒,  現在甚至還拿靈異體質來打工…

我大學畢業以後可不要當神棍哪 ~

飛上枝頭,麻雀能變鳳凰,  那戾鳥呢?

狂吃猛睡的荒厄,羽毛漸漸漾出金光,  修為漸增的她,性情也出現變化。  這究竟是眼前之福,還是來日之禍?

聲名遠播的蘅芷,接的案子也越來越大,  但這回難度可高了,哪家辦事的替神明招過親說過媒啊? ...Continua

Ha scritto il 28/11/10
集中到第四集再寫感想.
Ha scritto il 05/08/10
這本讓人激賞的地方就是女主角的真誠和捍衛朋友的感覺 小芷說"他自己又沒那種意願,出甚麼家?就算把命給拼掉了,我也會保住他自由""我命由我不由天!"
Ha scritto il 01/06/09
喜歡這種歡樂又有人性的神怪奇談.等書出齊我會買一套吧!