莎士比亞全集

莎士比亞(1564~1616年)是世界公認的偉大作家,他的作品從誕生開始便影響了世界文壇足足有四百年之久。莎翁自1590到1611年,將近20年的時間內,創作了許多膾炙人口的傑出鉅作。本書秉持著對這位世界文豪的無限敬意,精選了多篇其於不同時期所創作的經典佳作,如〈羅密歐與茱麗葉〉、〈仲夏夜之夢〉、〈哈姆雷特〉等等,同時也包括一些時人較不熟悉但卻是莎翁生平的得意之作,如〈維洛那二紳士〉等,我們希望透過這些精彩的故事,引領讀者跨越時空的阻隔,在莎翁的劇作中,共同體味或喜或悲的人間溫情。
Ha scritto il 21/11/14
「人們總不願承認由於自己的錯誤和固執,所造成的不幸結果。」 不一定會有快樂結局的童話故事。讓你快速瀏覽莎士比亞的作品,也許文學性更大於故事性吧!
Ha scritto il 13/11/12
很不錯,收錄了莎士比亞許多的經典故事,雖是精簡版本,仍可體會其故事的精隨,也讓入門者能夠輕鬆無負擔的閱讀莎士比亞的作品
Ha scritto il 18/09/10
本書收入13則故事,其中以羅密歐與茱麗葉、哈姆雷特、馬克白、李爾王等幾部最為後世所流傳。 又莎士比亞寫的經典名作其實寫作手法挺類似,營造悲劇、發生意外等狀況在各篇上都挺相似的...個人是為了知道故事內容而去看這本書的。 書是小本的精裝書,內容有點過於濃縮,各篇故事都2~30頁左右就完結,所以內容不會交代過多的文字量,台詞也是能少則少,讀起來有些倉促。 雖然莎士比亞的寫故事邏輯有點奇怪,不過總體說來還是個經典系列著作。
Ha scritto il 23/03/09
其實我對莎士比亞的作品沒有特別喜好,純粹是想多了解一些~~XD</p><p>今天(2009/03/23)整理書才發現,原來我當初在台科大讀書時買了不少書啊~~XD 【2010.04.19】 決定先放棄,等有空時再繼續讀完~~@.@
Ha scritto il 10/08/07
收錄莎士比亞的各篇故事,但都不是很完整,只是大致節錄重點。

• 25
  • 57