莎蒂的打殭屍日記

Sadie Walker Is Stranded

末日來臨,一場爾虞我詐的生存戰爭就此引爆。
罪惡將如何傾巢湧現?
而你,有自信戰勝一切嗎?

生存之道第一課:
如果你旁邊那個倒楣鬼中標掛點,千萬不要停下來哭,只管繼續往前跑。

世間有了新煉獄,人性的考驗才正要開始……

數月前,一種未知病毒從北美散布到了全世界,受到感染的人開始撲向活人,它們因為飢餓而瘋狂,見人就咬。

居住在西雅圖的莎蒂與八歲外甥謝恩是這場大爆發的倖存者,這座城市因為設下嚴密關卡而順利阻
吉娃娃
Ha scritto il 05/07/15
《莎蒂的打殭屍日記 Sadie Walker Is Stranded》絕對不要和殭屍們玩推理遊戲!
想必殭屍一定是所有怪物中最令人害怕的一種物種,唯有爆頭才能確定讓它們便當,別無他法,當然扣除砍頭的話真的只有瞄準頭部才是不二法門,不過問題不只是這樣,殭屍變成一種群體物種、透過不溫柔的咬咬增加同伴,除非主角是超猛的人類或是另類怪物,不然很難以一擋全。 所以只要是與殭屍類相關的小說或是電影,最重要的主軸就是生存,其次再來是解藥,不過通常第二項是不再編劇或作者的考慮範圍內,因為那樣太無聊,沒有什麼精采可言,因此在這本書中當然也不會看見人們尋求藥物的過程(阿斯匹靈等藥物除外)。書中除了活下去,不外乎就...Continua