菊燈台

Horror Dragonia 少女小說總集【貳】

| 出版商: 八方
文藝、驚悚<br>「日本異色恐怖文學宗師」澀澤龍彥<br>少女小說總集 第貳彈<br><br>結合日本當代藝術插畫 閱讀全新的澀澤龍彥 <br><br>異色.恐怖.性倒錯<br>瘋狂的慾望正在蔓延......<br><br>引來殺身之禍的少女和倒錯的性<br><br>在福井若狹海岸,一位美少年與美人魚翻雲覆雨之後,突然被人口販子強行抓走,被賣到瀨戶內 ...Continua
fevlaner
Ha scritto il 02/05/11
澀澤龍彥的作品 山口晃專為作品繪製的插畫,十分具有質感 山口畫的這幾本內頁都有特別設計過,不妨打開書衣 看看內頁的繪圖 一個與人魚交合後,意外被當成人魚捕捉的男子 擁有俊秀的臉孔 他被當地的地主買下為奴,並且在試圖逃脫後 成為人肉燈臺 故取其名『菊麻呂』為雙關而為『菊燈臺』 而後地主前往伊勢神宮參拜 菊燈臺交與地主女兒志乃 志乃便開始鞭打、玩弄菊燈臺 故事結合時空與夢境的交錯 有一股眩麗又迷濛無比的美感 雖然故事很短,卻讓人意象深刻 如同舞台劇一般的演出,餘韻無比 ...Continua
Kui ★ 魁
Ha scritto il 05/01/11

故事開頭不錯,可是到後面就像被腰斬了一樣!!!快速結束啊!!!

GreenFire
Ha scritto il 31/10/09

插圖很有意思,內容則很驚人--無聊得驚人。不要說十八禁了,我連列入輔導級的必要都看不出來。