華頓商學院最受歡迎的談判課

上完這堂課,世界都會聽你的!

請相信,這堂課將成為影響你一生最重要的學習!
  陳瑞燕上了課,讓飛機掉頭回來載她。
  拉馬克上了課,說服公司加薪35,000美元。
  拉提爾上了課,超速被攔下卻沒被開罰單。
  薩維亞羅夫上了課,說服五歲女兒自動打掃房間。
  戴蒙教授更善用談判,請動最好的醫師開刀救他一命!

戴蒙教授的華頓談判法,12個教戰技巧,3萬學生親身實證!

每一年,只有最優秀的學生才能進入華頓商學院,當川普和巴菲特的校友。史都華.
Kuan Chiang
Ha scritto il 12/12/14

很實用的一本書

Red Bull
Ha scritto il 30/05/14
我讀過最好的談判書

動之以情! 保持冷靜! 這才是談判要領!

dreamstyle
Ha scritto il 08/05/14

簡單而容易實踐在日常生活中的各種大大小小談判,即使只是簡單的溝通也可以將書中的教學派上用場。
極大量生活中的例子。雖然說都是國外案例,但瑕不掩瑜,仍有極高閱讀價值。
值得推薦的好書。

Hsien-Yun Chung
Ha scritto il 13/01/14
1. 全書用相同的談判概念, 列舉無數個例子, 反覆的說明"爭取更多"的理念 2. 雖然一直看類似的方法重複出現, 有些煩膩, 不過不知不覺中, 也被洗腦了該如何使用這談判的精神和方法 3. "爭取更多"的方法 a.確立目標: 往有助於目標的方向前進, 不要讓議題圍繞在自己身上 b.熟悉決策人士, 有幫助的第三方(共同敵人, 有影響力的人) c.充足的資訊和準備 d.思考對方的想法, 理性的, 感性的, 利益衝突點, 贊成和反對的理由 e.循序漸進的爭取, 降低風險 f.替代方案 g.破壞交易的...Continua
yoli
Ha scritto il 15/10/13

對於想要一窺談判技巧的初心者而言,這本書太實用了。強烈推薦。

惑客廖
Ha scritto il Aug 26, 2013, 16:03
這本書作者就是繞著這12種技巧,或單用或交叉使用,並用實例證明這些工具所達成的完美結果。 01. 目標至關重要(如果談判不能把你拉近目標,那就毫無意義,甚至對你不利。) 02. 要以對方為主(了解人心是談判的第一要務、找出對方的需求) 03. 要動之以情(人不理性時就容易感情用事,也就不愛聽道理,威脅是效果最差的協商技巧) 04. 要因時因地制宜(人與人有太多差異,每次狀況都不同,思維就不該僵化) 05. 循序漸進為上策(以漸進的表述方式,引導對方朝你希望的方向前進) 06. 交換評價不相等的東...Continua
惑客廖
Ha scritto il Mar 04, 2013, 14:45
作者對談判下的定義 迫使對方做你要他們做的事 行 思考你希望他們思考的事 想 理解你希望他們理解的事 識 感受你希望他們感受的事 受
惑客廖
Ha scritto il Mar 04, 2013, 14:12
六種談判工具 冷靜 做好準備 找決策者 鎖定目標 人際接觸 肯定對方的地位與權利