華麗的邪惡

Affinity

故事始於英國維多利亞時代,一座陰暗的監獄中。賽琳娜•朵絲因為從事靈媒工作、被控傷害了顧客而入獄,神秘的她到底真是先知還是騙子?瑪格麗特.拜爾,故事另一位主角,為了改變自己憂鬱封閉的生活而開始監獄探視的慈善工作,兩個孤寂女子的相遇,譜出了這段綿長熾烈的友誼;透過朵絲對降靈經驗的描述,瑪格麗特也開始接觸另一個世界,脆弱敏感的她相信,唯有親身經歷一場降靈過程,才能明瞭靈魂世界的神秘與謊言……

透過引人入勝的交叉敘事幅線,作家的纖纖筆觸將帶領讀者走入兩位女主角的內心世界,體會壓抑時代
SennaQ
Ha scritto il 21/12/16

前面真的太悶了 很努力的撐完 終於第五部時才有點樂趣 看得很勉強

Sparkyellone
Ha scritto il 10/04/16

太邪惡了,一切都是為了另一個女孩...這是一場名為愛的悲慘騙局

Ann Lin
Ha scritto il 18/07/12

一開始真的很沉悶,以為又被書評騙了。幸好,有繼續讀下去,結局真得很精采。只是,被耍得團團轉的那位主角,真的很可憐。她本身就是個鬱鬱寡歡的人,好不容易看到未來的一絲光明,卻是一場騙局,讓人有點不捨。

Kuangyu
Ha scritto il 16/05/11

我喜歡那暗黑的過程,但接近結局越讓人受不了,請讓我很任性的無法接受這樣的結局(丟書)!
雖然如此,關於女人心思細密和敏感,莎拉華特斯的描寫實為出色,這是不容置疑的

魚燒
Ha scritto il 18/04/11

欺騙,從產生感情開始......

故事的時間跳躍
夾雜出真實、甜蜜和痛苦的謊言

很精彩!

歷史感的刻劃很細緻