葡萄牙早、午、晚

小克今天愛YOGA
Ha scritto il 17/07/17
有一搭沒一搭的讀著從圖書館隨便借回來書名裡面有「里斯本」或是「葡萄牙」的書。 因為不介意它的實用性只是亂看,所以有2011年出版的,實用性可能已經很不高的導遊書, 也有2002年出版的,恕我直說,完全不知所云的書。 兩個日本女生故意去了兩個沒人聽過的小鎮。 就是那種歐洲小鎮,大約就鎮中心有一個教堂和一個無人廣場,只要10分鐘就可以逛完的鎮,他們去住了14天。14天!我可沒那奢華時間。 美其名說是要去體會生活(慢遊?),可是她們住的房間裡沒有廚房沒有冰箱,甚至當地不見得有超市或市場。 我也曾經有過...Continua
Shentsungjung
Ha scritto il 04/06/12

不推,字好小,手寫字體也不易辨識,看了大傷眼力的一本書

善變小妖女
Ha scritto il 12/04/12
由別於一般的旅遊書,此次是k.m.p採用居遊的方式,在葡萄牙的二個城市中,各自生活了十天、十四天。和在日本一般無意,在住的旅館內工作、煮飯、洗衣,偶爾出門打打牙祭,休息時,從窗戶看看街上的人們。就像在日本的平日生活一般,只是多了些異國風味和些許的不便。但好處是,可以很悠閒的半融入當地的氣氛,不用走馬看花的推著行李趕來趕去。缺點是,你不待個一個星期以上,是無法體會這種樂趣。 原發表於<妖女研習中>:http://helenshu.pixnet.net/blog/post/2971...Continua
Fady Aiping Shen
Ha scritto il 10/06/11

結果看完後,真的想到葡萄牙鄉下地方看一下!即使不會說葡萄牙語,覺得是可以浪跡天涯、靜靜的發呆的好地方。

Trina
Ha scritto il 26/03/11