| 出版商: 平裝本
他那雙眼睛像剛醒來般清澈透明,宛如吸取了所有月光, 這時,我突然發現,我的心從來沒有那麼波濤洶湧過!

『幸』的戀情總是持續不久,當她遇上KAZAMA之後,發現自己真的喜歡上他了,眼前這個纖瘦男生的滿臉笑容,把她的一切都帶走了。起初,覺得戀愛來了,會幸福得閉上眼睛,但是,某天突然張開眼睛時,發現自己傷了好友小雪,而KAZAMA卻在愛情裡分了心。原以為,她跟KAZAMA從此不會再見面,但是心底卻有個聲音告訴她:『我從來沒有這麼喜歡過一個人!』以後要怎麼辦呢?……
跟著影子跳舞
Ha scritto il 30/09/09

那樣輕和溫柔的意象,美麗的。讀著就覺得心情很平靜。即使事件不總是同樣那麼美麗。
分了兩段時間看,大概是心境不同所以讀著時在心中飄蕩沉積的某種東西也不太一樣。

喜歡這位作者的筆法。

栞
Ha scritto il 12/08/08

突然覺得,我跟這類型的書不對tone了。

梨
Ha scritto il 19/10/07
買了這超級年輕作家的唯二兩本書……(都快沒錢吃飯了,還去買書,真的沒救 T_T ) 可是她的前言真讓我很震撼!媽呀!怎麼可以寫的這麼地好呢? T_T 書中的幸,27歲,與小她三歲的Kazama之間的事。西加奈子很平淡很家常地,從他們一塊兒在Family Restaurent吃鬆餅開始寫起。整篇一貫兒地沒加辣沒加鹽的感覺,可是,就好有味道! 幸,從一開始知道Kazama是朋友喜歡的人的逃避,然後呢,正視感覺、喜歡上Kazama、同居、Kazama手機有個不知名的女子的簡訊往來(其實內容沒什麼,可...Continua
丸
Ha scritto il 03/04/07

還不錯,繼續寫可能會成為更好的作家。不要停在娛樂的程度。

老大
Ha scritto il 15/03/07

有時候人就是會莫名奇妙讓自己陷入窘境。