蒂芬妮奇夢之旅

* 作者泰瑞˙普萊契 (Terry Pratchett) 為英國暢銷奇幻小說作家,著作等身,至今已出版40本成人書,8本童書,全球銷量近兩千百萬本,譯有29國語言。

* 作者泰瑞˙普萊契 (Terry Pratchett) 的作品,內容慣於影射著名世界童話,暗諷人類現實社會,不只吸引兒童閱讀,連成人讀者也為書中的成人元素著迷。

* 《蒂芬妮奇夢之旅》——劇情仿若著名童話”愛麗斯夢遊仙境”的古怪版。莊周蝴蝶,到底有沒有另一個世界的存在?

elish
Ha scritto il 21/11/12
本書和第三個願望屬於泰瑞.普萊契(Sir Terry Pratchett)碟型世界系列唯一,定位在青少年取向的奇幻小說。因為最近碟形世界特警隊 1 來人啊!出了,寫心得時找資料意外發現小天下這兩本便馬上找來讀 ~(其實還有一本貓鼠奇譚,這本倒是之前就有注意,過陣子應該也會寫心得吧)。 蒂芬妮.艾金出身自白堊地,艾金家世世代代居住於此。她能幹又精明,但也因此反而讓她成為不受注意的女兒。可蒂芬妮其實有種天賦,那或許是女巫的天賦,就跟偉大的艾金奶奶一樣。當她的弟弟被來自奇幻夢境的冰雪女王抓走時,蒂芬妮...Continua
辛
Ha scritto il 08/12/10

這是位傑出作家寫的書,我太喜歡這本書了!幽默、有趣充滿智慧,很可惜沒有更多譯本。

Pluie La...
Ha scritto il 14/12/08

很有趣的小說!!
還有第二部~

yolinmoon
Ha scritto il 02/11/06

第一隻眼與第二重心的概念很棒的說,覺得作者用很奇幻的手法來描述最真實不過的事實,覺得該作者的作品都很棒喵