蕭邦的刀.少女的微笑

| 出版商: 天航出版社
在古老的瑪雅預言中,2012年12月21日是太陽紀的終結。那時候,地球上會有人類歷史上最可怕的災難發生。蕭刀門是個古老門派,已有二千多年的歷史。代代相傳,替天行道,劫富濟貧,守護著中國的子民。二千年前祖師爺留下的遺命,竟是諭令繼承人去解開一個秘密,而這個秘密竟藏在一件千年樂器之中……「我要做一個壞人。我要做一個幫助好人的壞人。」天下所傳共寶、拯救地球厄運、與秦始皇一同埋葬的秘密……
燈泡的自省
Ha scritto il 04/05/12
支持香港作家!
  天航是我唯一喜愛的香港作家。而且,我想不到香港還有甚麼作家。(可能是我見識淺陋)   對上一次看第一集己是3年前,之後便沒有再看下一集了。   本以為第一集的故事已完,誰知,到了最後竟然會出現樊系數「博士」=W=,真是意料之外,還以為3集會有3個毫無關係的故事,原來,這故事是有關連的,我誤會了!   作者的故事精彩,而且頗有創意。如果書本的份量增加一倍,定能深化原來的情節,更好看!因為閱畢兩集,都覺得少了點甚麼,有意猶未盡之感,而這已不關是否系列的問題了,而是一個故事的飽滿度。   不過,有...Continua
Tszkwan
Ha scritto il 11/10/11
另一篇章的結合
這個篇章跟《愛因斯坦》的術數師完完全全是另一篇章, 這個講述盜賊的角度比術數師來得黑暗得多, 術數師一直都在明, 而盜賊的卻在暗, 明與暗的合作能夠擦出甚麼樣的火花, 這點令人很期待。 關於主角蕭紅與張獒這對小情侶, 與一般情侶給人的感覺大不同, 可能是因為以死相護, 加上盜賊這個身份, 讓他們之間的關係來得更熱烈。 亞善身為一界盜王, 更是一個有"盜德"的王, 分辯清一切是非黑白, 以暴易暴, 以自己的方式去伸張正義, 方法不同, 終點相同, 拯救世界和平, 看似是兒戲的宣言, 卻讓人聽不出半...Continua
3.7
Ha scritto il 24/05/11

有著一流殺手、精通偷術的小偷集團,竟是挽救末日的救世主!
一塊塊驚世駭俗的木板、一段醞釀千年的計畫,能為看不見的未來帶來何種幫助?
兩名已現身的"九歌"成員,都有著不凡的身手、能力,面對著這神秘的集團,救世主們又該如何應對?

Boozer
Ha scritto il 02/04/11

經朋友介紹後,買了術數師一至三集。老實說第一集還真不怎麼樣,大概還不錯,但文筆和情節都不能說好,可算仍是《三分神射手》年代的天航。但到了這本,雖不能說很好看,但明顯比第一集進步多了,情節推進、佈局都可謂判若兩人,文筆也流暢多了,值得一讀。

KAISER魚毛
Ha scritto il 21/04/10

港版的封面漂亮點,但無礙我閱讀這本好書的興致!

蔚
Ha scritto il Jan 04, 2012, 04:01
我是壞人 但我是一個只對付壞人的壞人 我的理念可能大錯特錯 但為了那些不幸的人 我願意被法理槍斃 我願意下地獄
蔚
Ha scritto il Jan 04, 2012, 03:57
亞善 你真的是壞人嗎? 我不像嗎? 無論怎麼看都不像 良久 亞善才淡然笑道: 壞人是沒有樣子的
蔚
Ha scritto il Jan 04, 2012, 03:29
車子的引擎需要油 成功的引擎需要血
蔚
Ha scritto il Jan 04, 2012, 03:19
哭著笑 笑著哭 獨個兒在林中走著 感覺卻不再孤獨