薔薇的瑪利亞Ⅳ

LOVE'N'KILL

| 出版商: 台灣角川
神秘人物──路易突然出現於艾爾甸。這名自稱為「暢銷作家」的男子發佈了討伐身價8億達拉之傳說通緝犯「蜥蜴四兄妹」的企畫。瑪利亞和其他ZOO的成員也為了懸賞金而參加,等著他們的又將是什麼樣的風波!?另一方面,城裡發生了異界生物大舉肆虐的異常事態。「世界越來越奇怪了」──人們察覺異變的瞬間,便是偉大意志所主導的實驗開始之時!綻放於異常事態之中的戀情與全新發展!
阿米
Ha scritto il 20/12/10

白痴三人組大活躍

看到目前最喜歡這集.....
喜歡亞濟安的不能錯過這集阿ww(超私心
而且和蜥蜴四兄妹的大亂鬥很有趣

ineis
Ha scritto il 22/09/10
我真的很好奇,作者為什麼總是可以把故事寫得歡樂中可以帶點沈思,動作中還能帶點內心戲。總之我真的很喜歡這種風格!從第一集讀到這集的人大概會對開場的一段BL描寫感到臉紅心跳?不過這絕不是BL小說唷!!!! 這集劇情大要是某個作家開出鉅額賞金,招集城市中的各侵入者集團,追獵4個強勁的蚚蜴人兄妹。或許是第二和第三集的大戰場面寫得不錯,這集的戰鬥場面看起來倒像小品。照例這集又埋下不少伏線,大概前幾集的設定也成為伏線之一了。作者在後記中又說故事才剛從序進入到正文而已,看來後面還有更精彩的故事。 順帶一提,前...Continua
WhiteWinter
Ha scritto il 09/11/08

亞濟安飯必讀的一集!!