薩滿之路

進入意識的時空旅行,迎接全新的身心轉化

Ha scritto il 08/01/17
就算不憑藉藥物,光是鼓聲、沙鈴、空間與助手,對現代人來說都是一個不小的門檻,除非借助專業訓練課程。本書對於了解薩滿精神世界有很大的幫助,無論經由何種方式,那可能是許多心靈再進化的契機。
Ha scritto il 27/02/15
疾病是黑氣,會在人們感到無助或負面意念的狀態下入侵人體或攻擊他人, 不論遭逢什麼事,請千萬要打起精神,保持正面與慈悲, 讓自己身心健康!
Ha scritto il 29/08/14
描寫了許多可以實際應用練習的薩滿工作,不過,我還是覺得練習時,有個薩滿老師帶比較好。另一個感想是,薩滿工作實在很像心理諮商師的工作,很多技巧幾乎類似於催眠、戲劇、自由聯想等等。 這使我對於薩滿有了重新的體認,那不是什麼法術,那是運用心靈力量,並與宇宙的力量結合。那是本來就存在的力量,不是憑空練出什麼法術。人存在於這個世界,很自然就可以使用這個世界的力量,只是,我們太依賴眼睛可見的事物,忘了可以使用眼睛看不見的事物罷了。
Ha scritto il 27/06/14
小小的吐槽一下
這本書解開了我的許多疑惑,但是,我不贊成在身體裡養靈界助手,因為這太危險了。 有些助手其實是吸食人類情緒能量的靈體,稍有不慎會讓當事人精神病發作,與其這樣不如就是單純用能量治療來處理患部,而不是用薩滿傳統的方式來治病,薩滿的儀式只要是祝福或是除帳的部分我都覺得可以接受,就是在身體裡放進靈體這件事情,就我的能量治療經驗來說,是一件很危險的事情。