愛麗是個狂野而從不安分的小洶氣--可是都是以最討人喜愛的方式胡鬧。但是只要她一惹上麻煩,丹尼永遠在一旁等著拯救和安慰她。其實他是她從小初戀的對象,而且至今深愛不渝;對他來說,她亦永遠是他心所摯愛的信天翁,總是飛回來尋覓他。

可是愛麗這一次的要求非常特別,也非常「私人」,而且只有「他」能提供--問題是他敢不敢!雖然她的要求已遠遠超出友誼的範圍,但丹尼從來就無法拒絕他這位最親愛的朋友。何況她想要的這項特殊恩惠,本來就是他不敢公開的心願,不是嗎?或許他們該怪那誘人的月光吧?

Ha scritto il 15/10/11
一開始作者讓我誤以為女主角私生活很亂,淫蕩隨便,再加上她愛惡作劇,活潑到不可思議,所以我原本以為這本書將要被我拿去回收~但是看到中間才發現不是這麼回事,女主角雖然結了婚,可是對象根本就是類似她弟弟的人,她還是個處女,而且個性可愛又幽默,越看越喜歡她! 女主角和男主角是青梅竹馬,一直以為他只當她是個妹妹,到最後才發現原來...還不錯看,輕鬆甜蜜的小品!
Ha scritto il 16/02/11
這本書真是年代久遠呀 故事本身還算單純``` 但是怎麼看都有一種瓊瑤小說的對話錯覺 不知道是當年的流行文字口吻還是譯者的瓊瑤小說看多 光是看到男主角跟女主角說''你的小腦袋.....'' 簡直就快要發瘋啦 這故事還算是滿甜蜜的 說穿了也沒什麼劇情就是了 青梅竹馬發現了彼此是相愛的 如此而已啦