藥結同心 伍

| 出版商: 麥田出版
  有了江山,就要有美人添香,
  可當真有女人跪在她面前,泣訴懷了她夫君的孩子時,
  她卻茫然了……

她原以為有了孩子,和他這樣踏踏實實地生活著,便是一生了。誰知有個女人突然闖進來,哭訴著自己懷了他的孩子,她的世界瞬間崩壞了。耳邊彷彿還迴盪著他承諾不納妾不收通房不上青樓的話,如今別的女人卻挺著肚子上門……

她攜孩子避回了舅母家,原以為回到了避風港,卻聽到表嫂更戳心的控訴,原來她的好心包裹了難堪的外衣,原來「一生一世一雙人」只是奢望。
Sonia770709
Ha scritto il 11/03/17
謝四娘終於可以解脫了
看完本書只有三個想法: 1、謝四娘終於可以解脫了。那樣悲慘的生活、龐大的精神壓力,她終於可以擺脫了,只可惜是以生命做為代價。老天對她太無情,但若看最後那十個孩子對她的親近、那一寨子的人對她的尊敬,我想她最後的一段人生也算是獲得小小的快樂與慰藉,最起碼有點苦盡甘來吧! 2、女主角對本家劉家的報復行動呢?怎麼後來就沒聲沒息的不寫了?真的是太讓我失望了,我還想看看女主角怎麼對付那一群眼中只有功名利祿的勢利親人呢! 3、太子的心胸太小了。在這樣度量狹小的君主底下做事,絕對是悲情的。他父親到底是怎麼教育他...Continua
W
Ha scritto il 27/07/14

女主角跟男主角吵架後輾轉發生事故流落遠方
因為男主角跟酒樓女子可能有染而吵架,這一段個人覺得有點薄弱,但是之後還有別的事故,所以弱化了這個點讓劇情的推展不致牽強,還算ok。
兩人分開很久這點滿新奇的。
陳清這角色有點打醬油,可惜了。