蘇志燮的路

擁有如日中天人氣的韓流明星蘇志燮,這次卸下亮麗的明星身分,用文字和攝影走自己的路。  他說自己不是作家也不是攝影師。但他想用這兩種方式來描述自己。  這條路上有關於自己的8種描述,休息與旅行,自由,夢想,受傷而後療癒,青春與熱情,和解與愛……透過這些非常隱私的主題,明星的蘇志燮,變成在旅途上的蘇志燮,不再停留在星光燦爛的螢光幕前,他要轉身走向海邊,聽著彷彿在說著一些話的海風,他走向深山,站在廣闊的青草地上,他想看看一望無際的天空,好像自己也可以飛起來。  他和創作者,野鳥觀察家,畫家……一起走在 ...Continua
搖滾屁屁
Ha scritto il 26/10/16
Note:求老蘇相機裡的照片啊!(敲碗)

1.帥老蘇的南北韓交界DMZ(非武裝地帶)旅行札記。
2.感覺得出歐霸本身質地不是華麗麗的Type。
3.旅行本身對於歐霸應該有其意義及感受性;
 但照片視角卻一直放在老蘇帥臉,像寫真集不像散文。

Faynn
Ha scritto il 13/02/14

哈哈我是第一個加的~~
這本是蘇蘇在北韓邊界的旅行扎記及一點點的心情記錄。由於是寫真書, 一下子就翻完了, 沒有什麼太大的感想, 完全是以一個粉絲的心情來收藏^^

Kate
Ha scritto il Jan 15, 2018, 18:05
我們為自己設限,然後把自己框在裡頭. 起初我們在他人所設定的規則下行動, 過了一陣子之後,卻是自己把自己限制住.
Kate
Ha scritto il Jan 15, 2018, 18:04
人生就是一連串的選擇. 要踩這條線嗎? 還是直接跨過? 或者折返好呢?
Kate
Ha scritto il Jan 15, 2018, 18:03
別當個外表華麗內在卻空虛的人, 要做個連內在都很有料的那種人.