has ALL you need!
A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.
Sign Up for FREE!Book Description
掠食人類的夢想,並給予宿主超能力的〈蟲〉已經出現長達十年之久。極密機關「特環」底下的最低等級局員——菰之村茶深的夢想,是支配所有附蟲者並君臨其上。她的野心,本來將如同小混混的挫折一般,在無人關切的情形下默默閉幕。然而由於與逃亡中的杏本詩歌相遇,茶深不期然地比任何人都要接近附蟲者的核心秘密——這是一樁懷抱夢想的小人和其搭檔所設下的,最棒又最惡劣的詭計!
―
高町フェイト said on Jan 10, 2008 | Add your feedback
*** This comment contains spoilers! ***

「一起走過這該死的人生吧!」
蟲之歌 04. 燃夢的樂園 p.24 菰之村茶深 〈梟〉
雖然內心一直迷惘、困惑著,行動卻非常俐落。更糟的是自己不會對這行動感到後悔。
蟲之歌 04. 燃夢的樂園 p.52 鲇川千晴/藥屋千晴
「人類的記憶真的是很不可思議呢…總是會鮮明地記得發生過的重要事情與事件,卻很難回憶起連接這些事件的生活瑣事。像是每天回家路上的無聊時光…和朋友們聊天的內容之類的……」
凝視著照片的柊子,側臉依然掛著笑容。
大助只是靜靜地在一旁看著她。
「我不曉得在大助心中,過去的記憶是以什麼樣的形式存留下來。可是 ... (continue)―
尋 said on Sep 29, 2008 | Add your feedback
―
脈衝逆流 said on Jan 25, 2008 | Add your feedback
Rating:

- Paperback 368 Pages
- ISBN-10: 9861745653
- ISBN-13: 9789861745657
- Publisher: 臺灣國際角川
- Pub date: Dec 29, 2007
Groups with this in collection
| 9789861745657 | Paperback | NTD220.00 | -- | 博客來 |
| + 3 copies tradable: → | ||||
1 person find this helpful
在熠熠生輝的主角背後,必然有辛勤襯托的配角在背後,這裡採用了配角的眼光來闡述故事的發展,平常不被人看在眼裡的小腳色,雖然被分配到的是毫無意義的工作,但在主要人物的行動下,卻帶動了整個發展。