蟲之歌 13

夢想覺醒的迷宮(下)

誓言要在限時48小時內殲滅超種一號〈C〉的作戰計畫失敗了。  然而〈冬螢〉所率領的〈蟲羽〉為了完成打倒〈暴食〉的最後作戰【OPS3】,  決定讓知道〈蟲〉之起源的α與茶深等人見面。  可是,艾莉的白鳳蝶卻出現在搶先蟲羽一步下手的茶深等人面前,  侵占了握有引來暴食之關鍵的夕。  不僅如此,〈第三隻〉更從千晴的項鍊中逃脫了──!?
德菲
Ha scritto il 05/10/13
下集,最終戰第一篇章結束。 蟲歌系列雖然發展成現在包含外傳幾近20多本的長篇小說,卻幾乎沒有其他輕小說長篇系列作中途脫序的演出,從敵我強度的設定到伏線的埋設,可以看出作者的是有一定程度的在規劃整部作品,而這一優點也在本集中表露無疑,即將邁向最終篇章,所有的伏線開始收束,人物眾多的蟲歌系列,人物開始一個一個集結,醞釀最後大戰的力量,過去累積的怨氣一口氣宣洩,最後的打臉回令人熱血沸騰啊! 這集很確實的描寫了詩歌除了強大的破壞力以外,非常平凡的部分,但也有腹黑的地方...不過總之非常的不是像利菜這樣優...Continua