蟲,眼球,巧克力聖代

By 日日日, 夕唯 (Translator), 三月MOUSE (Illustrator)

Like 蟲,眼球,巧克力聖代?

內容簡介
第一回MF文庫J Light Novel新人獎,編輯長特別獎得獎作《蟲,眼球,泰迪熊》絕讚續章~~~一定要吃甜甜的巧克力聖代!超幸福的唷!
最愛巧克力聖代、隨身攜帶姐姐頭顱的天真女孩:小姬;被父親當成接班人替代品的「黑龍」:賢木龍惠;只聞其聲不見其影的空間操縱者:淚歌;以及掌握上帝創造能力之謎的:一人房……七大碎片跟特異人士逐漸出現在觀音逆咲鎮!在人間存活超過千年的眼球掘子──小名阿掘──危機四伏之下,她是否能找到讓鈴音復活的辦法?阿掘為了保護重要的人而閉鎖心房,要到何時,才能找回往日的幸福時光?

日日日
1986年7月2 Continue

內容簡介

日日日
1986年7月29日生,日本奈良縣人。
就讀高中期間,以《我最最最討厭的學長》奪得第一回碧天舍愛情故事大獎;2005年出道代表作《在遙遠彼方的小千》獲得第四回新風舍文庫大獎、同年發表的《蟲,眼球,泰迪熊》亦贏得第一回MF文庫J Light Novel新人獎!狂亂家族日記》系列為日日日老師的最新作品,首卷亦榮獲第六回ENTERBRAIN「Entame大獎」小說組佳作。另外尚有勇奪第八回角川學園小說大獎的《安達卡的怪造學》(暫譯)、以及《斷頭人中村奈奈子》(暫譯)。旺盛的創作慾與超高的得獎率,不愧是日本藝文界最受囑目的天才新星!

插畫者簡介
三月MOUSE
新人插畫家。「我一直畫畫,興趣是電玩及音樂,只要一有空,就會狂打電玩。」(本人說)
網頁 http://www.geocities.jp/mouse11sai/

夕唯
曾任服裝雜誌編輯,目前專職從事日文翻譯。類型有流行類雜誌、小說、漫畫等。

• Publisher: 尖端出版
  • Pub date: Jun 08, 2007
  • In other languages: other languages 和書

+ 1 copy tradable: 1 in USA