蟲,眼球,殺菌消毒

By 日日日, 夕唯 (Translator), 三月MOUSE (Illustrator)

Like 蟲,眼球,殺菌消毒?

第一回MF文庫J Light Novel新人獎,編輯長特別獎得獎作《蟲,眼球,泰迪熊》動人續篇──就算長生不死也沒用啦!因為萬惡的人類通通都要被我殺菌消毒! 平靜的日子只維持了一個月。

小鎮上出現殘暴的連續殺人魔「手長鬼」,阿掘、鈴音、賢木的生活再度掀起無法預測的狂瀾!賢木財團的偽父母計畫,能否為笨拙的阿掘帶來真正的溫暖與幸福?長生不死只是「蘋果」的部分能力……

自稱擁有上帝七大碎片之一、能夠輕易吞噬任何物體的「殺菌消毒」──殺原美名──即將與阿掘展開最終對決!絕望之後,真的還能保有希望嗎?

日日日

1986年生。Continue

日日日

1986年生。就讀高中期間,以《我最最最討厭的學長》奪得第一回碧天舍愛情故事大獎;2005年出道代表作《在遙遠彼方的小千》獲得第四回新風舍文庫大獎、同年發表的《蟲,眼球,泰迪熊》亦贏得第一回MF文庫J Light Novel新人獎!

《狂亂家族日記》系列為日日日老師的最新作品,首卷亦榮獲第六回ENTERBRAIN「Entame大獎」小說組佳作,旺盛的創作慾與超高的得獎率,不愧是日本藝文界最受囑目的天才新星!(以上作品將陸續由尖端出版。)

• Publisher: 尖端出版
  • Pub date: Jan 06, 2007