蠍子的甜蜜毒藥

巴西第一名妓飛上枝頭的真實故事

妓女變暢銷作家巴西第一名妓飛上枝頭的真實故事  她17歲那年,離開了優渥的家庭生活,在聖保羅一家俱樂部工作,成了應召女郎。  過了3年又10天之後,她即將邁入21歲,也準備退休了。  這時的她,存夠了錢,想去唸大學,遇上她的真命天子,生命也開始不一樣了!  她是巴西妓女「布魯娜」。從事妓女行業以來,便決定要當個「不平凡」的妓女!她和其他的妓女不一樣,她不想一輩子渾渾噩噩地過下去,只想賺足了錢、實現夢想便走人。她以企業手法經營自己的工作,並在網路上直率且大膽的公開與男人、女人、夫妻的性愛細節,完整 ...Continua
達康
Ha scritto il 14/04/10

也許看作者的BLOG會比較好

MUCstyle
Ha scritto il 12/10/09
『蠍子的甜蜜毒藥』

其實我覺得書名跟書本的內容根本一點關係沒有耶。而且這一類書籍比較的話,同樣是應召女郎,『倫敦應召女Bella』這一本書還好看許多,感覺上作者的文化水準還是有差別的。所以並不是說,可以出書的,文筆或是能讓大家一起感受文字感染力的能力就好或是高。是一本不用買來看,不用花時間念得一本書。

Dalin.L
Ha scritto il 13/02/09
這本書 是一個巴西妓女的 算傳記吧 書裡 以不同的字體表達出過去跟現在 在書裡 沒有拖泥帶水的詞語 每一個文字 就像在跟你說故事一樣的自然 書裡 她算是個心理健康的妓女吧 何謂健康 就是 她並沒有瞧不起自己 也沒有因此的做妓女一輩子 把妓女這行業當作她的未來 她不只與男生做愛 更與女性一起享受做愛的高潮 並且 有時 還比跟男人做的感覺更舒服 書裡 完完全全的 把做愛這回事表達的鉅細靡遺的 赤裸裸的呈現出最真實的一面 當然 女主角本身的過去並不是很好 知道自己是養女的事實 染上偷竊的習慣 有了毒癮...Continua
Wang Shou Zu
Ha scritto il 14/11/08

作者只是在寫她的生活故事,有人會把它當成不平凡大事來看,

甚至,會造成一些較年輕的讀者誤會,原來這行真好賺!

或是做了這行可以成名!!的一種模仿效應,成為社會的負擔。

Ferminahsieh
Ha scritto il 04/08/08