血之書-裂骨之章

By 克里夫‧巴克

Like 血之書-裂骨之章?

【名家推薦】

史蒂芬.金:「我看到了恐怖小說界的未來,他的名字是克里夫.巴克。」 「克里夫.巴克讓當代所有的恐怖小說家汗顏,我們的作品跟他比起來好像沉睡了十年以上。」 「克里夫.巴克是當代極為重要、充滿爆發力與天賦,才能優異的頂尖作家。」
Ramsey Campbell:「當代最重要的驚悚小說家:克里夫.巴克,他將恐怖文學完全昇華至另一個境界。」
【媒體推薦】

《Time Out》:「閱讀此書,會讓人不自覺地升起一股寒意。」
《軌跡》:「強而有力的克里夫.巴克式驚悚!」
【得獎記錄】

Continue

【名家推薦】

【媒體推薦】

《軌跡》:「強而有力的克里夫.巴克式驚悚!」
【得獎記錄】

榮獲WFA世界奇幻文學獎,恐怖經典首度在臺完整呈現。
  連史蒂芬.金都被他嚇壞了! 正宗地獄級恐怖小說天王,克里夫.巴克,精華短篇選輯終於在臺降臨!

知名恐怖電影《養鬼吃人》系列名導克里夫?巴克的驚悚短篇集;八個不同的短篇,將給你相同的驚悚快感!

血之書-裂骨之章

「裹屍布的自白」 肉體是人們身處凡塵的眾多假像之一;當肉身死去,依戀人間的情色大亨,將魂魄附在裹屍布上……

「人骨遺骸」 男妓蓋文接受陌生富商邀約,進入了神秘的豪華宅邸,卻發現了一隻用活人鮮血沐浴的怪物……

「新莫格街謀殺案」 路易士和菲利普前往法國憑弔愛倫.坡,卻遇上離奇的殺人案件。難道,兇手會是莫格街謀殺案中的非人類……

「冥界盛事」 倫敦百年一度的慈善運動大賽,冥王也派出了代表選手參賽;人類失敗的代價是:末日降臨……

「嘮叨鬼和傑克」 敦厚的老實人保羅遇上了窮追不捨的嘮叨鬼;究竟誰的靈魂能夠得到救贖?誰的罪惡又將受審?

「替罪羔羊」 因船難擱淺的艾曼紐號,停留在一座死屍堆積而成的小島上,誤殺羊羔的船員,即將面臨成為替代祭品的命運……

「賈桂琳.艾司的意志力及其見證」 念力可以殺人。當兩個慣用念力殺人的兇手相遇,誰也不知道誰會是最後存活的那一方……

「電影之子」 集體慾望所產生的凶靈,在電影院裡大開殺戒……

• Publisher: 尖端
  • Pub date: Apr 01, 2007

9789571035499 Paperback NTD320.00 NTD288.00 誠品