別懷疑!你一定收過這封轉寄信!網路最夯韓國爆笑血型漫畫!正式登台!官方版完整大收齊!女神(口卡)(口卡):我也有收到轉寄信喔!A型人膽小又怕事,其實是未雨綢繆怕萬一?B型人神經最大條,難道是天馬行空好隨性?O型人愛搞小團體,莫非是敵我分明不隨意?AB型外星人轉世,實在是世人皆濁他獨清?老師說以貌取人不可以,這老師鐵定是A型!一樣米養百樣人,從性格真的看得出一個人的血型嗎?  韓國超紅網路漫畫家RealCrazyMan告訴你這一切都有跡可循,只要把A、B、O、AB四種血型的人放在同 ...Continua
Sonia770709
Ha scritto il 03/01/15

其實我對血型沒有太大的研究,也不太相信血型的影響性,但是作為閒暇時間的娛樂話題,我倒是覺得是一種輕鬆有趣的談話題材。也因為對血型沒有抱太高的期待,所以日常生活裡也不會去關注別人的血型,因此對血型是否準確,也很難從周遭的人身邊獲得印證。

只是本書作為一本娛樂的書籍,我倒是覺得很多地方畫得還滿好笑的,滿適合做為打發時間的休閒刊物。

深藍
Ha scritto il 22/01/14

只有第一集值得看,後幾集不是笑點欠缺,就是純屬推論。

琉璃
Ha scritto il 10/04/13

覺得A,B,AB還蠻中肯的感覺O型沒有很到位究竟是為什麼? (因為O型太假仙?XD) 這裡的漫畫90%網路都有在流傳買了後有種蠻SAD的感覺。。

善變小妖女
Ha scritto il 20/12/12

剛開始從網路上看到片段,覺得還滿有趣的。附近的圖書館剛好有這本書,就借來看。很有摶君一笑的功能,非常適合想放鬆大笑時看的一本書。

NANA
Ha scritto il 19/09/12