血腥遣散費

這是一間什麼鬼公司?!<br>門外有毒氣、桌上有毒酒,老闆手中的槍正對著你──<br>企業版「大逃殺」計畫已經啟動,誰有本事能夠逃出去?<br><br>「各位同仁,其實我們是替政府某情報組織掩護用的公司,現在要被解散了……」<br><br>詹米.迪布魯剛休完一個月陪產假,接獲公司臨時通知,星期六早上得參加一場「經理級會議」。詹米考慮到現在工作真的難找,少了保險、湊不足奶粉錢的日子難以想像,即便天氣很熱、心情很嘔,早上九點還是 ...Continua
Ha scritto il 26/12/13
負面評價(慎入)
1.這本書真的不合我的口味,會找這本書來看是基於想找和<<肅清之門>>同類型的大屠殺小說,不過與期望相差太多,所以覺得很失望,但我又不敢看大逃殺><
2.看到一半就有點想要放棄,忍耐看到結局的第一個想法是:"這什麼啊",本書充滿莫名其妙不合邏輯的劇情與人物性格,背景設定有很大的發揮空間,可是後面卻寫的空洞無聊,如網友所說,最好不要太認真看,真的無法理解
3.書中的女性角色都有超乎常人的意志力和忍痛力,有如魔鬼附身般像打不死的小強或九命怪貓,不達
Ha scritto il 04/01/12
評分應該為三顆星半,故事深度方面必須扣一點分;不過也跟劇情發展沒什麼關係就是了,關於這種殺光光的設定,本書有一個優點是,你不知道誰是主角,也就不知道誰有主角威能—殺不死,在你一心期盼他可以殺出一條血路時,『啊!』他就掛了,也讓內容非常緊張刺激,雖然你還是想問這一切到底是誰又是為什麼,就只能讓它無疾而終了。
Ha scritto il 03/11/11
無意間發現的極品,惡搞式的風格一開始令人到十分無厘頭,但是認真你就輸了,看到最後令人莞爾一笑。繼《然後我們就掰了》後又一辦公室小說,令人耳目一新。 惟翻譯爛到爆炸,看到Cosmo被翻成宇宙調酒時,連我都想開槍了。
Ha scritto il 14/07/11
人類把真相合理化的能力沒有極限 打殺的部份描寫得蠻精彩的,但整個故事讓我看完有「啊?就這樣?」的感覺 實在是不喜歡留了一堆未解的謎 浪費了一個吸引人的故事設定 註: Henry msn丟我說:「人類自己騙自己的能力,那才叫沒有極限。」
Ha scritto il 22/03/11
明知這是本沒什麼內容的書, 但當情緒快潰堤,極度需要發洩時, 這本可以滿足你透過文字, 在心中進行阿Q式的勝利XD