行走的美味

「一食入魂」的口袋餐廳終極版!八十二家非吃不可的難忘好味道!美食評鑑家 胡天蘭 食指大動推薦!她行走四方,遍尋人間美味。對她來說,美食是工作,也是生活。享受美食就像欣賞一張美麗的黑膠唱片,從放下唱針前就開始期待。飩飩湯、蔥油餅和豆漿是清新的前奏,老師傅的糕餅和新一代的手工粉圓是動人的室內樂,嗆辣的四川夫妻肺片是激昂的交響曲,首爾牛骨湯和中環燒鵝則是神來一筆,還有最珍貴的食材採買地點毫無保留的全曝光,那些美味、那些新鮮的食材,不只餘韻縈繞也豐富了我們的生活……從撫慰人心的家常菜、人情味濃厚的中式熱 ...Continua
小克今天愛YOGA
Ha scritto il 05/11/17
2014的書了,並不是散文,就是介紹一些好吃的餐廳。 因此十分麻煩,因為有些店已經倒了或變了。 我幾次拿起來看,又放下去。 因為通常看書是晚上,讀了會覺得餓和饞可不行。 這幾天沒什麼胃口,所以倒是可以拿起來翻翻。 一開始忙著紀錄哪裡有什麼好吃的,後來覺得我這輩子應該再也不會去天母吃飯吧?新北市和宜蘭基隆台中更是不用說了,我的世界很小的,根本不會去! 所以就懷抱的只是看看文字的心情,瞬間覺得很無趣。沒什麼內容。 何況我現在幾乎是沒有可以一起去特地吃飯的朋友了,所以沒必要看這樣的資訊。很多餐廳是一個...Continua
善變小妖女
Ha scritto il 15/10/14
無法吸引我

放棄頁數P96.

無法引起我的食慾或是想去介紹的店家吃看看的慾望,於是就放棄了。

反而是胡天蘭的序,一直讓我叼念著,到底作者的燜牛肉有多好吃啊!